Я не люблю календарей восточных - Новогодний марш

Анатолий Кондрашов
 Я не люблю календарей восточных,
Оскал зверей в годовороте вечном.
Я вам желаю в Новый Год - и это точно,
Чтоб каждый год для вас был ЧЕЛОВЕЧНЫМ!