есть только море

Супрунюк Максим
Кто пьян
кто трезв
я не пойму
не по уму одёжка
весну я проводил в Крыму
молчанье неотложка
весна летела
падал цвет
на тротуар весенний
и мне казалось горя нет
есть только воскресенье
есть только море
горя нет
есть море как надежда
я пьян и трезв
и моря нет
и промежуток между
10.03.2016

*     *     *

утро серый воробей
утро белые цветы
море спит и до бровей
город спит до немоты
10.03.2016