Сосёночкины слёзки

Фруализа
               
               
               





Зелёные душистые иголочки -
Реснички нежные
У скромницы cосёночки ..
Моргает ими, плача на ветру,
Под Новый.Год предчувствуя беду...





,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Здоровья и счастья
В наступающем Новым Году,друзья!