Как знать

Светлана Тимашева
Всё скрипел – качал качели ветер –
ночь ворчала – мужняя жена
(каждый образ мной очеловечен).
Рассвело неспешно, вышел к нам

зимний день в исподнем, но бесспорно
чистотою поразил нас он:
то ли сон приснился, жизни полный –
то ли жизнь, похожая на сон.

29.12.2018.