С Новым 2019 годом!

Галина Пысина
Новый год придёт без опозданий,
Даже если ты и опоздал,
Задержался где-то на свиданьи,
Или просто в одиночестве - проспал. 
Не спеша войдёт в дома хмельные,
Удивит своею новизной.
Снег окрасят отсветы цветные -
От петард, что манят красотой.
Шум и треск огней и зимних красок
Долго будет с гомоном звучать.
И морозец каждого без масок
Будет до рассвета украшать.
Всё блестит, цветёт. И снег искрится .
Так искрится - глаз не оторвать.
И снежинка с варежки стремится
С нами вместе в танце  полетать.
Голова кружится от восторга -
Сердце переполнено добром.
Каждый год мы ждём любви и только,
Больше не мечтаем ни о чём. 

Так давайте каждый в своём доме
Расцветайте аленьким цветком,
чтоб никто не находился в коме
одинокого унынья. И потом -
Одарите близкого любовью
И получите любовь взамен.

Новый год явился светлой новью.
"Миру-мир - таков его домен!