Который год одна встречаю...

Альбина Норман
Который год одна встречаю
Праздник светлый Новый год.
Одна его и провожаю,
Сама себе ставлю зачет.

Не смотрю ТВ-артистов,
Надоело все до слез.
И бои в фильмах самбистов,
И мелодрам нелепость грез.

Но Вам, друзья, желаю счастья
И встретить весело мальца,
Который к концу года станет
С бородою мудреца.

Не все проблемы Год решит наш,
Скорей добавит нам слихвой,
Надеюсь, не убьет наотмаш,
А вселит в душах он покой.

Так будьте здоровы, добры и приятны!
Любите друг друга Вы, как всегда.
А я наблюдаю, мне это занятно,
Как лихо меняют друг друга года...