я не смогла уберечь

Элли Эккерт
я видела любящие глаза,
смотрящие прямо в мои,
я знала в те холода
прикосновения тёплой руки;

я знала любви порывы,
измены ради неё,
и все ощущения новы,
и все по сравнению ничто;

таинственные намёки,
и ненависть, непонятны слова,
за чувства - друг другу упрёки,
в ночи робкие голоса;

предательства ради свободы,
прошедшее новым сменясь,
прогулки не знали погоды,
а плакали мы смеясь;

и недели страданий ради мгновений тех встреч;
все это мы... то есть, я не смогла уберечь.