Не будет

Саша Уральская
Не оставь ты меня на потом,
Ведь когда-то нас точно не станет.
И однажды, счастливейший день,
В нашей жизни уже не настанет.

Не оставь ты меня на потом,
Ты люби меня, так же, как раньше.
Пусть за снежным, узорным окном
Согревает надежда и дальше.

Не оставь ты меня на потом,
Я  любила, люблю и любима.
Не боюсь -  по зиме, босиком,
Всё  дурное давно позабыла.

Не оставь ты меня на потом...