Любовь и есть...

Леонид Захарков
Страна любви лишь может процветать,
В другой реальности, сознание жить не сможет.
Продолжат если грабить, воевать,
В невежестве - себя же уничтожат.

В любви нам жить завет оставил Бог,
Он в нас живет всегда - в своем творении.
Любовь и есть - к Всевышнему порог,
В признании Его и очищении.

Никак к Нему без веры не войдут,
А с душами погасшими подавно.
Хоть лбы свои знаменьем разобьют,
Что тайно на зеле - там станет явно.

Лишь искренность в бессмертии живет,
Веками не дает погибнуть жизни.
К Всевышнему молитвы воздает,
В защиту и спасение Отчизны.

Куда же то без Бога собрались,
Хулящие на Дух Святой земляне?
Еще ни разу люди не спаслись,
Исчезли безвозвратно в океане.

И снова повторяется сюжет,
Такого же растления и ныне.
Но будет посуровее ответ,
Безбожников не будет и в помине.

От кары непременно не уйти,
Но можно же опомниться, славяне!
Пока живете здесь и во плоти,
По божески живите, не в обмане.

Запомните Божественный Закон,
Он вечен, непреклонен, неизменен.
Раскаянье спасет, не миллион,
Богатые грешат и те, кто беден.

Ведь Заповеди попраны давно,
Как искренняя вера в Высший Разум.
А жизнь – не к развлечению кино,
Для испытания богатство и соблазн!

Однажды может солнце не взойти,
А свой огонь - вы погасили сами.
Коль сердце не осветит вам пути,
Исчезнете в вселенском океане.