Ты помнишь

Наталия Понятовская
          ТЫ  ПОМНИШЬ...?

Ты помнишь?
        Ты помнишь?
               Ты помнишь?..
В окно постучалась полночь.
Прожит ещё один день...

Рождая в душе сожаление,
Что жизнь утекает мгновеньями...
На сердце падает тень...

Смешались радость и грусть
Коктейлем в одном бокале...
Каждый проходит свой путь,
Чтоб ... очутиться в начале?!..

27-28 декабря, 2018 год