Храни меня, тишь

Роман Дружинин
Касаясь руками крыш,
Листая дорог узлы,
Услышь меня, моя тишь,
Услышь и не заверши
Шептание
И шаги,
Держи уходящий пульс
На венах моей руки.
Держи, чтоб не сбился курс.

Храни меня, тишь,
Храни.

У тёмных углов путей
Не прячь меня,
Не щади,
Но смой из молвы людей,
Их глупых советов лжи.

Пока я ещё малыш.
Вяжи эту жизнь, вяжи,
Как станешь моею, тишь.

Сдержи уходящий пульс
Отдайся мне навсегда
Поверь, я не откажусь,
И
Ты будешь не одна.