Наш чудотворец

Татьяна Тутукина
Вчера хотел ещё поспать,
Песков сказал: Пора играть,
Россия знать должна момент:
Ещё в игре наш президент!

И пусть завидуют враги –
Ещё силён удар руки,
И глаз остёр и быстр бросок,
Хоть седоват уже висок.

Ещё он может показать
В хоккее кузькину всем мать.
Таких в стране сегодня нет-
Чтоб хоккеист и президент.

Он шайбой, как страной, рулит,
Как крутит финт – чудотворит!
Пророк и чудотворец наш,
Возьми весь мир на абордаж!