Какая ночь! Бело кругом!

Раиса Шинибаева
Луна, серебряным кольцом,
По небу звёздному гуляет,
Мой сад сияет серебром
И свету лунному внимает.

Какая ночь! Бело кругом!
Такое мирное  сиянье…
И мы с тобой молчим вдвоём,
Боясь спугнуть очарованье.

Короткий вздох и, невзначай,
Касание  несмелых рук…
Смущение  первое слегка
От смелости прильнувших губ.

(из ранних стихов)