НДС 2019

Лана Мирония
У российских людей апокалипсис,
У российских людей нынче стресс.
Объявили по местному радио:
С января подрастёт НДС.

И поднимутся цены стремительно
На продукты, жильё и проезд,
Что отныне посредственный житель наш
На зарплату икру не поест.

Ко всему озверела инфляция...
Лидер, кстати, доволен вполне.
Пусть растёт экономная нация
В экономно- богатой стране.
28.12.2018г.


*картинка взята из интернета.