От либидо до танатоса

Эли Глейпнир
Весь мой путь от либидо до танатоса и обратно
Продвигаться вдвоём, недопонимать превратно,
Что то тянет к тебе, то совсем все в тебе претит
То замрёт все внутри от нежности, то стошнит.

И мысли о том, что лишь эмотивно-лабильна,
Застают меня психиатрически нестабильной.
Две минуты назад истерически дергался глаз,
А сейчас расслабон, спокойствие и экстаз.

То гонки по городу, то слезы под одеялом,
То я нравлюсь себе, то совсем от себя устала,
То «обними и утешь» то «ну же, сильнее бей».   
То я сама себе королевишна, то плебей.

                ***
Я устала любить себя и людей вокруг
Точно так же как и ненавидеть. 
Хотя бы на миг отпустить тетивы натуг,
Не слышать, не чуять, не видеть.