Календарь

Марина Зябрева
Последние, листки, календаря...
И с этим годом, мы простимся, навсегда.
Послушаем все - поздравление, Президента!
Под бой курантов - ждём, особого, момента:
Часы - 12 раз пробьют! И, в Новый Год -
Нас - крылья времени, без спроса, унесут.
С надеждой в сердце - желания, загадаем.
Здоровья близким, и чужим - всем, пожелаем!
Откроем, вскоре - новый, календарь!
Оставим в прошлом - неудачи, и печаль.