да ты живой? неужели что ли? Дилемма я и

Елена Иванова 32
l';toile.. я там никогда не была...
а это просто площадь Звезды...
и там на Сене так же разводят мосты
и никому совершенно мы там не нужны...
я никому никогда ничего не должна
и как бы мне не хотелось закончиться
а может быть есть? я кому-то важна
с кем наконец я смогу успокоиться?
неважно... разрушено всё давно
обломки? они просто невыносимы
раскрашено в чёрное полотно
да выбросила уже и забыла имя
мозг мне в письмах не вынося
не сравнивай ты себя с другими
какая же странной бывает зима
какие бывают странные... мимики
улыбки на вывихнутых сердцах
гримасы что прячешь сейчас от боли
застывший лед умирает в глазах
да ты живой еще? правда что ли...