Опять Новый год

Владимир Циникер
Приходит Новый год очередной,
Их в этой жизни встречено без счета,
Идут года сплошною чередой,
Их встреча – как повинность, как работа.

До полночи смотреть в экран опять
И вспоминать минувшие напасти...
Что можно в этот вечер мне сказать? -
А впрочем да, конечно: с новым счастьем!