Доля

Василий Мосин
Доля зла и власть капризна,
разъедает платье тля.
Нет  страны, но есть отчизна,
есть родимая земля.

Разве мало нам для жизни
и  без грозного Кремля.
В глухомани вечный кризис
глушит ветер на полях.