Напишу тебе письмо в дорогу

Надя Шпак
Напишу тебе письмо в дорогу -
Пусть оно придаст заряд тепла,
А мои слова в пути помогут...
И тропа твоя - будет светлА.

На шоссе с тобою буду рядом,
В мыслях и астрАле...я с тобой.
Охранять тебя - безмерно рада...
К Богу обращаюсь я с мольбой.

Буду я с тобою...постоянно...
Сможешь даже...ощутить меня,
Буду незаметною охраной...
Путь твой по дороге озарять.

Проведу тебя  - без опоздания,
И тебя, конечно, сберегу...
Мы уже на дальнем расстоянии,
Писем ещё больше напишу!

29.12.2018