Своенравная

Михаил Лубнин
А,знаете,как оно бывает тяжело..
Снова одному остаться у камня
Да,судьба сложилась нелегко..
И в спину хорошего пинка кто дал мне?

Я опять уйду,улечу далеко-далеко.
Поставлю все события на паузу.
В воду нырну с головой глубоко.
Не нужны мне ни клятвы,ни кляузы.

Эх,судьбинушка моя своенравная!
Что же с памятью моей стало?
Ходишь,ползешь гадюкой коварной
Гадишь, не попадя,пишешь пропало

Мне пора давно определяться.
Сдвинуть дело с мертвой точки.
На земле хочу валяться.
Есть траву и грызть цветочки.

Но не становится печально в мире.
Жизнь идет и я за ней вперед иду.
Гаснет свет в моей крохотной квартире.
На диван ложусь и очень тихо сплю.