Новогодние пожелания -2019

Илья Лифшиц 2
Стол  пусть ломится  от  явств,
Снежный   вальс  закружит  Вас,
Снежно-нежный, мягкий   вальс,
И  гирлянда -  "Высший  класс"!
А  на стол  поставьте  торт,
И  охватит  Вас  восторг.
А  вообще, скажу  короче:
В  стол  задвиньте  "ривароччи".
Аппарат  свой   "ривароччи"
Позабудьте  в   Новый  Год!