Когда наступят холода

Василий Мосин
Когда наступят холода
И подморозит землю –
Россия канет в царство льда
Под снежною метелью.
Ко сну потянет. Не беда.
Займёмся канителью.
Но и тогда, но и тогда
Я эту жизнь приемлю.