Вовка в тридевятом царстве 50 лет спустя

Леди Лара
Встал сегодня рано очень,
Часиков примерно в пять.
Изнутри желанье точит -
Надо трактор мне собрать!

То ли долбануло током
В ванной так меня вчера?
Вроде и не пил я толком,
Только чую: всё... пора!

Как там трактор собирают?
Загляну-ка в интернет...
"Рыбку как поймать..." читаю,
А про тракторы там нет.

Рыбку - что?! Раз плюнуть Вовке,
Иль "дворец построить в срок,"
А вот трактор без сноровки -
Это вам не шлакоблок!

Гугль глух и нем сегодня -
Он не внял моей мольбе.
После ночи новогодней,
Видно, тоже не в себе.

Чтоб премудростей набраться,
(И чтоб я к нему не лез),
Предложил на слет смотаться
С Василисами иль без.

"Ну, уж нет!" - потер я руки,
Вновь по клаве застучал,
Озадачил снова гугль,
Тот надолго замолчал.

В поиск я включил "корыто",
Гугль выдал все про секс.
Намекнул ещё сердито,
Мол расширить надо текст.

Явно шёл на вероломство -
Звал на порносайт зайти,
С парой из ларца знакомство
Навязал он мне в сети.

Я послал ему проклятья,
В поиск приписав "дебил!"
Гугль подобрал мне платья
И купить их убедил.

А в нагрузку к платьям - щётки
Для забора. Крась смелей!
Объяснил предельно чётко:
Всё со скидкой для царей!

Изложил свой взгляд на женщин...
(Оказался взгляд широк.)
Рассказал такие вещи!..
Лишь о тракторе не смог.

Я взывал к нему, как к другу,
Убеждал, как идиот,
Что с деньгами в царстве туго,
А старуха трактор  ждёт.

Гугль выглядел нетрезво,
Дал понять, мол, отвяжись.
Мне в глаза смотрел так нежно
И сквозь клавиши на жизнь.

          ***
Если вы с утра в печали,
И на то полно причин,
А без трактора едва ли
Проживёте день один,

Если с гуглем вы порвали
Отношения свои…
Значит просто вы встречали
Этой ночью год свиньи!