стихопазлы

Евгения Фёдорова 4
1.Елка, мандарин, огонь, кабан, снег.
2. Ароматный, колкий, оранжевый, высокий, свежий.
3. Хрюкать, жевать, гореть, падать, смеяться.

При оранжевом свете луны
В парке ёлка горела огнями
Падал снег---украшенье зимы
С высоты танцевал вместе с нами

Всюду музыка,песни звучат
Смех и радость-счастливые лица
Новогодний ночной маскарад
И кабанчик Хрю-хрю веселится

Ёж колючий жуёт мандарин
Аромат освежает округу
Распушил хвост красивый павлин
Приглашает на танец подругу