Пусть Новый 2019 год защитит Планету!

Светлана Сабурова 2
В реке столетий год очередной
С наследием Дедов и внуков,
Наполнил страхом род людской,
Уходит в прошлое поступков…
Пусть все останется плохое
На совести  глобальных дел,
Несущих время  всем лихое
И войны за жестокий передел…
Пусть  отрекутся от желаний
Нести страдания и вред
Кто на крючке - в плену заданий,
Внедряют сумасшедших бред…
Пусть  все раскаются в грехах,
У бумеранга – час расплаты
И карма с кровью на руках
Дадут под Богом силу платы…
Пусть всех Вселенная хранит,
Дарами радует в награду,
Зима Весне рассвет продлит
А Лето с Осенью на страду…
Пусть естество земной природы
Цветет и множится в Любви,
Сокровищем из недр воды
Наполнятся морские волны….
Пусть Дружба крепнет у Народов,
Шанс перспективы - без вражды,
Благословенье Небосводов
На Счастье Детства - без нужды…
Пусть семьи сберегут заветы
И разум возвратят в Духовность
Мозгам пропишутся запреты
На веру в ложную соборность…
Пусть каждого очаг согреет
С Надеждой на прекрасные мечты,
В Душе разочарование  не тлеет
За искренность нести кресты…
Пусть Солнце Счастьем Миру светит,
Земля купается в Дождях,
А Вечность Милостью ответит
В порывах к лучшему в Сердцах!

Пусть каждому Вселенная шепнет
Заветные слова и звезды путь проложат,
А Дед Мороз за окнами  мелькнет,
Подарки всем под елками возложит…