Тебе...

Максим Бароменский
Памяти друга Олега Ивановича Рудя.

Отрыдала зима за осень,
Спрятав слёзы во глубь земли,
За полсотни минуло вёсен,
Сколько в землю напрасно шли...

              А сегодня на землю выпал,
              А сегодня на землю выпал,  2 р.
              А сегодня на землю выпал,
              Белый снег...

Заказала земля похмелье,
Обернувшись в своё пальто,
Убегут чередой недели,
И не вспомнит уже никто...

              Что сегодня на землю выпал,
              Что сегодня на землю выпал, 2 р.
              Что сегодня на землю выпал,
              Белый снег...

Набери ты его в ладони,
Пусть земля остановит бег,
И, наверно, следы вороньи,
Перетопчут похмельный грех...

              Ведь, сегодня на землю выпал,
              Ведь, сегодня на землю выпал, 2 р.
              Ведь, сегодня на землю выпал,
              Белый снег...

29 декабря 2018 г.e