Путь их вина и дым от покрышки - то жена!

Кость Ярила
"Москаля" мошкара
Люто ненавидит.
Света Божьего "Пора"
Без него не видит!

Над болотом Козьим с ним
"Вона марно б'ється".
Он над нею, пьяный в дым,
"Як Покришкін в'ється
І начебто сміється!.."