рядом ты и горя нет!!!

Люси Ефим-Олина
много ли для счастья надо...
не гадай на лепестках.
счастье всюду... счастье рядом...
дело вовсе не в годах.
небо в звёздах... месяц ясный...
ночь колдунья для двоих.
поцелуй горячий страстный...
и сближенья чудный миг!
посмотри на лес... что в дымке...
и на луг... где маков цвет.
и ответ.. в моей улыбке...
рядом ты... и ... горя нет!!!