стихарианин

Александр Бочагов
/ С /ейчас не то что ране,
/ Т /ворить любой горазд,
/ И / все стихариане
/ Х /удожники для фраз,
/ А /нфаз и профиль фразы
/ Р /исует строчек грусть,
/ И / так стишок прекрасен
/ А / значит: ну и пусть,
/ Н /емного приукрашен,
/ И / малость изменён,
/ Н /у в общем стих ужастен, зато он - застолблён.