Твои крылья

Валентина Спирина
Я не клянусь любить тебя вечно, но обещаю,
Буду рядом, пока это нужно, возможно,
Буду в сердце твоем нежно и осторожно,
Словно ветер теплый, ласковый. В мае.

Я не обещаю любви яркой, до смерти, до гроба,
Но клянусь, сколько будет нашего времени,
Я стану снами твоими весенними,
В которых мы будем счастливы. Мы. Оба.

Я не клянусь, что не полюблю никого больше,
Но обещаю, пока ты есть - другой мне не нужен,
И дело не в том, что другой лучше или хуже.
Мне нужен ты. Я о тебе шепчу - храни его, Боже!

Я не обещаю, что любовь моя будет спокойной,
Но клянусь, что постараюсь тебя не обидеть.
Ты есть. Это главное. И не важно в каком виде.
Но ты есть. Немного для меня. Я довольна.

Я не клянусь, что фонтан чувств будет бить вечно.
Я не обещаю, что завтра будет лучше сегодня.
Ты моё желание сокровенное новогоднее.
Я - твои крылья. А ты... А ты мои надежные плечи.