Подари мне небо

Светлана Маркова 62
Подари мне небо
в белых облаках,
лучик солнца мне бы,
радугу в руках.
Что бы на рассвете
был туман в подарок,
и закат под вечер
был красив и ярок.
Подари мне море,
поцелуй волны,
тихий шум прибоя
и цветные сны!
Подари мне счастье,
только что б горстями.
Мне бы от ненастья,
шаль, ту, что с кистями.
Подари все краски
утренней зари.
И любовь, как в сказке,
ты мне подари.

27.10.2017г.