Новогодняя Ночь...

Поэтесса Алена Морозова
---
Новогодняя Ночь - огоньки, огоньки...
За столом всё как надо. Ёлка мигает.
Не забудется нам. - Что ж, давай, мужики !
Третий. - Грозный в мозгу этой Ночью пылает...

Мы не будем деталями мучить друг друга.
Кто там был - по глазам всё понятно, без слов.
Про себя скажем, шёпотом... что-то оттуда...
И помянем всех наших, родных пацанов.

Просто... вспомним всех наших, родных пацанов.
---
/ 29 декабря 2018 г. / (Алена Морозова)
---
Памяти погибших Объединенной Группы Федеральных Войск в Новогоднем Грозном
посвящается...