Дворники-экстремисты

Алексей Валериевич Власов
Тут дворники всё против выступают...
Не платят деньги, сцуки, говорят...
Бесплатно, мол они лопатами махают(*),
А ИЗ КАРМАНА ДОЛЛАРЫ ТОРЧАТ!!!!

Кто подсказал им развалить Россию?
Кто надоумил против выступать?
Кто надоумил прибегать к насилью,
А не безропотно лопатами махать?

Пускай проверит их, с пристрастьем,
Высоконравственный сотрудник ЦПЭ,
Сковав наручниками их запастья,
"Нанижет на лопату",словно канапе.

И вот тогда они нам всем расскажут,
Расколются, козлы, в один момент:
Зачем они страну дерьмом все мажут
Какой и где завербовал их инагент!

Как они двор совсем не убирали,
Чтоб дестабилизировать страну,
Чтоб жители конечности ломали,
И гнали на Собянина волну.

Как экстремистское сообщество создали,
Приняв на съезде дворников Устав,
Какие НАТОвцы им "евро" забошляли,
Чтоб преступления был законченный состав.

И пусть запомнит каждый, кто собрался
Пикеты-митинги на площадь собирать
Что эксремистом ты не оказался
Уж лучше задорма лопатою махать!

Недаром предки скрепно начертали -
Молчанье золото  - и верен их наказ,
Язык в дупло основа всей морали,
Чтоб не случилось как в Париже здесь у нас.

(*) Я понимаю, что "машут", а не "махают", но надо подчеркнуть народность возмущения.