Льются гордо три аккорда

Владимир Шевцов-Симан
Ваня рэпер,он как клеппер,
Закосил под дурака.
Льются гордо три аккорда,
Поднимаясь в облака.

Спор с Сократом,кроет матом,
Гнёт словесный винегрет.
Непривычный,нетипичный
У него менталитет.

От адепта интеллекта
И фанатка,и фанат
Не дождутся,перебьются,
Получив отборный мат.

У Ивана нет баяна,
Есть гитарная струна.
Под Ивана, без обмана,
Покоряется страна.

За пределы,децибелы,
В ритме танца барабан.
У Ивана без изъяна.
На хрена ему баян?

Время вышло,к чёрту дышло,
На свободе погулять.
Не преграда,если надо,
Порезвиться и послать.

Ваня рэпер,он как ветер,
Пошумит и тихо спать.
Без морали мы устали.
Где она,родная мать?!