Дед Мороз

Светлана Тихомирова 3
Дед Мороз!
Зло заморозь!
Да так,
Чтобы оно
Не растаяло,
По весне
Не оттаяло.
Сказка добра
Навсегда
Пусть оживёт.
Человек
Пусть поймёт,
Что может
Богом быть,
Если сможет
Искоренить
И победить
Зла сорняки.
Мороз, помоги
Человеком стать,
До неба достать.
Вечная мерзлота,
Не изо льда,
А из зла
Навсегда
Пусть появится.
Пусть зло
Туда отправится.
И тогда
Человечность
Оттает
И рай настанет…