В доме добрых людей

Катя Сичкарук
В доме добрых людей все спят.
Каждый спящий – красив и свят,
Каждый спящий – влюблён и бел.
Этот дом никогда не горел.

Каждый день в этом доме свет.
И сквозь тысячи шумных лет,
Каждый в нём – несомненно тих.
Я дарю ему кошку. И стих.