вроде того

Лика Поо
Отрывают иные страсти
И стихам уже не спасти
Полудикое зыбкое счастье
С нетерпением горячим - "Прочти!"

Нет к стихам у народа тяги.
Остывает в печи зола.
А стихи - мои белые флаги,
Я сдаюсь, я себя сдала...