Холли Тян

Лисандр Олисс-Нэйм
Однажды, в интернет раздольи,
Нарисовалась некто Холли,
Душа чиста ее, лик без изъян,
Как на картинке образ, эта Холли Тян.

Всегда по вечерам, утрам, она ведет эфир,
Персоны мульт, озвучивает Тян и пьет кефир.
Вновь крики в чате и аплодисменты,
За песню под гитару, Холли комплименты.

У Леди Холли есть зубастый ухажер,
Мохнатый и пушистый сэр Бобер.
Они с ним вроде бы друзья,
Но Холли, для Бора, больше чем друг, скажу вам я.

Бобер и Холли вместе на работе,
В гостях, в кафе они вдвоем и в интернете.
Все время были неразлучны оба голубка,
Холли, Бобер от ревности, кусал слегка.

Бобра, что следовал за Холли,
Однажды чуть не съели Моли.
Все ж Холли бросила Бобра и Леший с ним,
Теперь Бобер живет не с ней, с другим.

Ученье свет, друзья, работа, милый дом,
Однажды все это, пошло вверх дном.
Друзья вручили Тянке Холли,
Собаку рыжую, в подарок, Колли.

Обрадована Холли вся была и польщена,
С Колли она теперь, всегда, объединена.
До селе чистый милый Холли дом,
В миг превратился в миленький дурдом.

Скакала Колли, как Олень повсюду,
Сметая, на пол, вазы и посуду.
За нею Холли всюду и везде следила,
Кормила, мыла и за шалости журила.

Как в каменном Арт-мюзикхолле,
Гуляла Холли с Колли в холле.
И утро каждое взяв крепко в зубы палку,
Вставала Холли с Колли спозаранку.

Красива Холли, Колли скромна,
Колли породиста, Холли умна.
Холли утончена, нежна и голосиста,
Колли ретива, игрива и резвиста,

Уютен, весел Холли дом,
Джа и веселья много в нем.
Там по пятам всегда за Холли,
С дубинами крадутся Тролли.

На кухне Орки, жарят ветчину,
В спальне Дракон готовится ко сну.
На потолках, жирные виснут Пауки,
В гостиной всем Эльфийка раздает, больные тумаки.

Мила всем нам, со встречи с ней, сья Тянка Холли,
С Бобром она в эфире или с Колли.
За творчество, от зрителей, ей пламенный привет,
Такой как Холли, уж не будет, не было и нет.

Силой таланта Гения, в угоду вдохновенья,
С вина бокалом, при свечах, в час упоенья.
Экспромтом сьим, срифмованным в памфлет,
Холли, в любви признался Музы раб, Поэт.

Коль, я приврал, чего в рифме,
За мной Бобер придет.
Тинтаклю в ребра мне,
В рот бутерброд.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2015.