Укради меня у всех

Мария Квасникова
Укради меня у всех, укради
Быть в тисках одиночества мука
Вновь росточек любви посади
Чтобы сгинула в бездну разлука

Укради,прошу и дай крылья мне
Те,что были,увы не летали
Помнишь,как тогда в тишине
ПолночИ Пастернака читали

Укради меня,родной,укради
Только смерть изменить мы не можем
Я не знаю,что ждёт впереди
Раз любить,то рукою под кожу

Если гладить-касаться души
Да на ушко шептать,что прекрасна
Если встретил "свою", то держи
Ну,а я быть твоею согласна