Милые хамы

Александр Филатов 11
Здравствуйте, хамы!
                Вам ли без драмы,
Вам ли без нежности жить и творить?
Чтобы у мамы
                росли в доме хамы,
Им надо дать что-нибудь, чтоб прожить:
Ласку и честность,
            дамы прелестность
Или романтику, чтоб обосрать.
Вы ведь все, хамы,
            не живы без драмы.
Что же тогда вам, несчастным, марать?
Нежно люблю вас,
                очень ценю вас,
Милые хамы – птенцы бытия.
Я не убью вас,
                я покормлю вас
Собственным чувством, романтик ведь я!
В ротик ваш чёрный
                кусок за кусочком
Святость отправлю
                И сердца мечты.
Милые хамы,
               жуйте, глотайте
И говорите: «Ну, классно! Ух ты!»