Проснулся с утра кофе попил

Вогерман
Проснулся с утра кофе попил,
скушал яичко и кашку на завтрак,
от аллергии съел Тавегил.
А дальше как в *опу ужаленный, на заработки поспешил.

И ладно б платили за это прекрасно,
и хрен с тем что касса рублях,
и пусть бы мозоли уже посходили на бедных, несчастых ногах.

А тут как собачка носишся кругом, хоть косточкой кто б угостил.
И пашешь как лошадь с огромнейшим плугом, стирая ногами паркетный настил.

Но кончилась квота
на добрый и бодрый для белых людей трудодень.
Дурацкая это работа -
съезжают мозги на бикрень.