Порог

Ольга Ботолина
День верности, семьи, любви
Признал народ.
В семейной  нашей "се-ля-ви" -
Наоборот.
Любовь - не искра, а пожар!
Душа к душе.
Повыветрился сердца жар
На вираже.
Порог встречал и провожал -
Увы, забыт.
Мечты и грёзы развенчал
Семейный быт.
И стыло верность бередит
Клубок измен.
В душе и памяти чадит
Кострищем тем...

Июль, 2018