Новый год подарит счастье

Надя Шпак
Новый год уже на подходе...
Скоро вступит в свои права.
Мы кружИм с тобой в хороводе,
Нас с тобою свела судьба...

Этот год мы с тобой запомним,
Он был полон добра и чудес...
Что задумали - мы исполним...
И придёт в нашу жизнь расцвет.

Пусть закружит нас вдохновение,
В Новый год с теплотой войдем.
ЗаигрАет - земное влечение...
И окажемся рядом...вдвоем...

Новый год нам подарит счастье,
Красоту и незыблемость чувств.
Будем мы у Амура во власти,
И войдем с тобою во вкус...

29.12.2018