***

Егор Пчёлкин
Что не так сделал я, что случилось?
Всё внутри словно сжалось в комок.
Что с тобой в эти дни приключилось?
Всё твоё от меня - на замок!

Рассказать ничего мне не хочешь,
Лишь ругаемся день мы и ночь.
Я желаю тебе доброй ночи,
Ты ушла, не смогла превозмочь.

На пути нашем много тех бедствий,
Что нам всем нужно преодолеть.
Иногда я хочу снова в детство,
Где душой я не мог заболеть.

Я с тобой до конца и до края
Это путь страшный должен пройти.
Ожидают нас врата рая,
Где-то там, в финале пути...