Всех Авторов, даже тех кого удалял, с Новым годом!

Сергей Владимирович Евдокимов
"В поэте ты видишь презренье и злобу; 
На вид он угрюмый, больной, неуклюж; 
Но ты загляни хоть любому в утробу,- 
Душой он предобрый и телом предюж" - 
из произведения Козьмы Пруткова 
"От Козьмы Пруткова к читателю в минуту откровенности и раскаяния"


Мой Сонет номер 2741 
 
Нам кажется, исполнится желанье, не будет нас счастлИвей - никого! 
Такое нашей жизни пониманье о том, что мы не знаем - ничего. 
В СтихИру, ПрОзару - отлИчно всё на портАлах и свежО; 
Ваш интерфейс эргономИчно был изменён и хорошо! 

А мы желанье выполнить стремимся, на сыре его пишем в Новый год, 
И если не исполнится, то злимся, не ведая в желанье тайных нот. 
ТочнЫ все кнопки в кабинетах чтоб авторам в делах помочь, 
Чтоб радовалась вся Планета, читая Вас и день и ночь!
 
Желанье сбудется - взыграет тайна, от звуков тайны - спину выгнет кот, 
И зазвучит вблизи не ВИРА! - МАЙНА!,  что представлялось, всё - наоборот! 
Движеньем триллионов мЫшек, внизу оставив облакА, 
Вы, пирамидою из книжек коснулись в будущем векА!
 
Нас, Дед Мороз, когда оберегает: желаний наших всех - не исполняет! 
А Новый год для Вас лишь вЕха к пути - Бессмертного успеха! 



Перед Вами, уважаемый Читатель, 
компиляция двух моих Сонетов: 
номер 2537 от 31 декабря 2017 года и 
номер 2342 от 29 декабря 2016 года! 
 
С наступающим Новым 2019 годом! 
 
Всех Вам благ!
 

 
Сергей Владимирович Евдокимов, 
Санкт-Петербург, 
29 декабря 2018 года