С новым годом, друзья!!!

Валентина Вакуленко
  С Новым годом я всех поздравляю!
  Из ТОЛЬЯТТИ привет вам свой шлю.
  Вдохновения, счастья желаю.
  И по-прежнему всех вас люблю!
 
  Пролетел этот год слишком быстро.
  Как   и предыдущие года.
  Между нами все было так ЧИСТО.
  Понимали друг друга всегда.
 
  Ну а если случались раздоры...
  То, конечно же не со зла.
  Пустяковые эти ссоры
  Освежали лишь наши дела.
 
  Счастья ВАМ всем, СТИХИРЯНЕ!!
  Улыбок,  здоровья, тепла!
  Чистого неба, миряне!
  Пусть солнышко светит всегда!
     С зимним теплом к ВАМ!
   
  Декабрь 2018 г. ТОЛЬЯТТИ