Пожелание от свиньи

Марина Горбачева
Кто я - вы спросите меня?
Отвечу гордо: "Я - свинья!"
Вот, вместо паспорта - пятак!
Я к вам пришла не просто так,

А чтобы с вами быть весь год!
Со мной - вам точно повезет.
Я беззаботна, весела
И вам веселья принесла!

Всю бледность с лиц долой, друзья,
Румяны будьте, как и я!
Но в Новый год прошу стараться,
По-свински, хрю, не напиваться!

Всего ценнее для меня,
Большая дружная семья,
Где в доме сытость и достаток,
И много пухлых поросяток,

Так что в мой год спешите, братцы,
И богатеть, и размножаться!
Желаю денег вам, как грязи,
И много важных, нужных связей,

И чтобы никогда друзья,
Не подложили вам меня!
Любви здоровья вам, добра!
Всех с Новым годом! Хрю! Ура-а-а!!!

Автор присоединяется к поздравлениям!
Всех обитателей Стихиры от всей души поздравляю с наступающим Новым годом!
Искренне желаю, пусть вам всем повезет!