Героев нет исчезли идеалы

Гонец От Планеты Океан
    "           "           "




Героев нет --- исчезли идеалы.
Страна --- разбита, прОдана вандалам :
Колонией нещадно управляя,
Они ведут к "последнему причалу",
К ворОтам не земного - был ведь ! - Рая,
Но к унижениям, все бЕды призывая
На наши, столь медлительные, гОловы -
В оковах рабства "новые" "основы" ?!

... И кабала трагедий в тиражах известных
Всех преданных забытых прежних песен :
Отчаянье  от перспективы вида прОпасти,
В которую ведут провластные чиновники,
Что в скудоумии растят одни оплошности
При всех потоках, за ресурсы, денег -
Контроля нет ... и все "свои" наглеют !
От жадности не лопнут ? - скоро околеют ?!



Для каждого и всех, кто прежде верил
Царям, генсекам, первым президентам ...
Судьба ли ваша станет вам примером ...
Истории своей все помните моменты ?!
Кто и когда не обманул мгновенно,
Придя во власть на обещаниях  мизЕрных 
И правды и свободы и достатка верного
Во всех домах, квартирах, хуторах, станицах и дерЕвнях,
На ожиданиях народов вероятности
Считаться с ними, с мнением разумным,
Которое за опытом рассудка
Всё видит ясно и значительно верней,
И принимает Истиной желанною своей
Спокойствие в достатке многих дней
Для внуков, для себя и для детей -
И от того идти готов на перемены
Во благо Общества, для государства -
А там хоть кто изображал бы "власть ту царскую" ...



Так наш Народ безсилен в "привычной" суеверности ?!
Нет, не от Бога власть земная, и не от "древности"
Придуманных затАенных "столь царственных родОв"
И не от тех, кто ради прибыли на подлости готов ;
Всего лишь власть захвачена обманом неожиданно суровым
Во благо меньшинства лишь пришлого когда-то сброда ...
И все затем изыски "так своевременных и правильных" законов
Содержат в "воспитательной узде" почти везде почти кого угодно ... 




Вновь вспомнить Вече Новгородское ...
Вновь вспомнить бЫли всех народностей ...

Когда синонимом вновь станут ---
Не сей час противоположностью !!! -
Власть Государства и Народа Честь и Совесть ?!

СтоИм на месте ? Увеличим скорость ?! -
Не забывая в поворотах осторожность.






               29.12.2018


    "       "       "       "       "