Любви всей планете. Олегу

Павел Роживец
В каждом слове сила ветра,
В каждой мысли зов души,
И закаты, и рассветы,
Отражаются в тиши.

Бьются чувства водопадом,
Не унять их чудный бег,
И грохочут перекаты,
Подымая брызги вверх.

Выше-выше даже к солнцу,
Как по радуге-дуге,
Мчится мысль за горизонты,
Отражаясь в серебре.

И горит в груди надежда,
Что однажды на заре,
Вновь вселенною безбрежной,
Явит мир любовь земле.